当前位置:首页 / 投注攻略 / 彩世界注册在线,992万人次!2月22日广州地铁客流量创工作日新高
彩世界注册在线,992万人次!2月22日广州地铁客流量创工作日新高
发布时间:2020-01-11 17:44:15   浏览次数:1096
内容提要: 记者从广州地铁集团获悉,2月22日,广州地铁线网总客运量992万人次,创工作日客运量历史新高。同比上个月,2月22日地铁线网客运量比一月份工作日日均客运量增加了13.45%。晚高峰时段,体育西路、体育中心、广州火车站、嘉禾望岗、海珠广场、客村、天河客运站、珠江新城、广州东站等车站相继执行高峰客流控制,及时有效疏导客流,保障了运营的安全有序,确保乘客安全出行。

彩世界注册在线,992万人次!2月22日广州地铁客流量创工作日新高

彩世界注册在线,记者从广州地铁集团获悉,2月22日,广州地铁线网总客运量992万人次,创工作日客运量历史新高(上次工作日最高总客运量为2018年8月17日972万人次)。同时,多条线路客流超过100万,其中,一号线111万人次,二号线159万人次,三号线243万人次(含三北线),五号线131万人次。新开通的线路十四号线(含知识城线)客流约18万人次,二十一号线客流约2.7万人次,广佛线客流达55万人次。同比上个月,2月22日地铁线网客运量比一月份工作日日均客运量增加了13.45%。

当天地铁线网客流高峰期出现在18~19时,该时段地铁进站客流量达59.5万人次。晚高峰时段,体育西路、体育中心、广州火车站、嘉禾望岗、海珠广场、客村、天河客运站、珠江新城、广州东站等车站相继执行高峰客流控制,及时有效疏导客流,保障了运营的安全有序,确保乘客安全出行。

当天地铁二号线广州南站往嘉禾望岗方向、七号线广州南站往大学城南方向延长运营服务时间75分钟,尾班车发车时间从23:30延长至次日0:45。地铁线网共开行列车7004列次,其中延长运营期间共开行列车11列次。

【记者】余秋亮

【通讯员】李亚

【作者】 余秋亮

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


© Copyright 2018-2019 caledoniabb.com 博天堂现金网 Inc. All Rights Reserved.