当前位置:首页 / 国际彩讯 / 600全讯网白菜群,随队记者:掘金裁掉了伊莱亚-米尔萨普和约格-古铁雷斯
600全讯网白菜群,随队记者:掘金裁掉了伊莱亚-米尔萨普和约格-古铁雷斯
发布时间:2020-01-10 18:19:50   浏览次数:2073
内容提要: 直播吧10月8日讯 根据西班牙六台报道,由于近期出场机会寥寥,为了能够得到机会参加明年夏天欧洲杯,伊斯科可能会寻求在冬季转会窗口离队。按照六台的说法,目前他的出场顺位已经低莫德里奇、克罗斯、卡塞米罗和于f-巴尔韦德的情况下,伊斯科希望在冬季转会窗口离队,以寻求足够的出场机会,获得一张通往2020欧洲杯的门票。而在最新一期的西班牙国家队名单中,伊斯科也未能入选。

600全讯网白菜群,随队记者:掘金裁掉了伊莱亚-米尔萨普和约格-古铁雷斯

600全讯网白菜群,直播10月8日——据掘金记者尼克·科斯米德报道,主教练马龙说球队已经裁掉了埃利娅·米尔萨普和约格·古铁雷斯。

埃利娅·米尔萨普是掘金球员保罗·米尔萨普的哥哥。埃利娅·米尔萨普为爵士和太阳队打了69场比赛,场均4.2分,2.8个篮板和1.1次助攻。

古铁雷斯为网队、雄鹿队和黄蜂队效力,打了47场常规赛,10.3分钟内场均2.9分、1.5次助攻和1.1个篮板。

(阿累南)


© Copyright 2018-2019 caledoniabb.com 博天堂现金网 Inc. All Rights Reserved.