当前位置:首页 / 赛事公告 / 必赢app上不去,中国农业科学院牡丹研究中心菏泽分中心成立
必赢app上不去,中国农业科学院牡丹研究中心菏泽分中心成立
发布时间:2020-01-08 14:21:36   浏览次数:4600
内容提要: 为庆祝新中国成立70周年,9月26日下午,省发改委机关团委举办了以“时代新人说—我和祖国共成长”为主题的青年演讲大赛决赛。省委省直机关工委副书记赵森,团省委副书记李子元,省社科联党组成员、副主席张宏明分别对比赛和选手进行了点评。本次演讲大赛是省发展改革委“庆祝新中国成立70周年”系列宣传教育活动的重要内容,也是巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的一次生动实践。

必赢app上不去,中国农业科学院牡丹研究中心菏泽分中心成立

必赢app上不去,9月26日上午,中国农业科学院牡丹研究中心菏泽分院在尚古农业发展有限公司落成

在仪式上,中国农业科学院牡丹研究中心主任张秀新和上古农业集团董事长任丽签署了成立中国农业科学院牡丹研究中心菏泽分院的合同。菏泽市副市长侯杰和中国农业科学院蔬菜花卉研究所党委书记周霞共同宣布成立中国农业科学院牡丹研究中心菏泽分院。

中国农业科学院成果转化局局长冯秋艳在讲话中指出,中国农业科学院蔬菜花卉研究所致力于牡丹、牡丹和蔬菜的研究。在广泛收集、保存和评价资源的基础上,开展了蔬菜和花卉重要性状形成的遗传规律、开花调节和栽培生理、食品和药物重要功能成分分析以及新品种培育等工作。中国农业科学院牡丹研究中心菏泽分院的成立将为菏泽牡丹产业带来科技的翅膀。加强优质牡丹的培育,加快牡丹产业链的研发,具有重要的战略意义。同时,也相信菏泽支行将不断拓展牡丹产业价值,引领全国牡丹产业发展,助力菏泽农村发展。

定陶区委副书记、市长朱中华在讲话中简要介绍了全区相关经济发展情况,深刻阐述了中国农业科学院牡丹研究中心菏泽分院的成立对牡丹栽培新技术研发推广、产业综合开发利用、菏泽牡丹产业健康发展的重大意义,并对双方下一步合作提出了期望。


© Copyright 2018-2019 caledoniabb.com 博天堂现金网 Inc. All Rights Reserved.